Мини-чат
Главная » 2012 » Февраль » 3 » Интервью с капитаном команды Virtus.pro ladies Полиной
12:12
Интервью с капитаном команды Virtus.pro ladies Полиной

В 2009 году игроки сильнейших женских команд России forZe и PinCho вступили в состав немецкой организации mousesports ladies. В течение двух лет показывали отличные результаты, как в СНГ, так и в Европе. И вот в августе 2011 года девушки присоединяются к серьезному российскому мультигейменгу — Virtus.pro.

Привет, Полина! Как продвигается ваше сотрудничество с Virtus.pro?

Наше сотрудничество продвигается очень хорошо. Во-первых, у нас замечательное начальство, с которым можно не просто вести дела, но и иногда просто по-человечески пообщаться. Во-вторых, у организации отличная команда сотрудников. Люди талантливые, ответственные, отзывчивые и веселые. Их всегда можно что-то попросить и они сделают, напишут, нарисуют, организуют, проведут, в общем, всегда готовы помочь. В-третьих, у Virtus.pro замечательные фанаты, которых уже можно назвать друзьями. Чтобы не случилось, как бы ни шли дела – они поддерживают команду. Отношения очень дружественные. Мне это нравится.

Какие у вас планы на будущее?

В данный период времени у каждой из нас жизненные дела встали на ступень выше, чем игра. Поэтому мы приостановили тренировки. Пока мы не говорили о том, что будет, посмотрим по факту.

Как часто буду проходить женские чемпионаты от Virtus.pro?

Думаю, регулярно. Следующий сезон «Виртус Лиги» не за горами, а между сезонами будут какие-нибудь фан турничики. Конечно, их проведение будет зависеть от активности девушек и их желания играть. Но не думаю, что у девушек пропадет желание играть на любом проводимом турнире, потому что в России и в Европе отсутствуют регулярные женские чемпионаты.

Какая команда запомнилась своим выступлением на «Виртус Лиге»? Есть ли у них будущее?

Как я уже говорила раньше — это команда escalate ladies. Это молодые и очень перспективные девушки. Они неожиданно ворвались в российский женский киберспорт и показывают хорошую игру. На протяжении последних лет такой команды не было. Если они будут дальше добиваться своих целей, не отступать назад, получать опыт лан игр, то, я думаю, их ожидает хорошее будущее. Я не следила за их играми досконально, поэтому не могу сказать ничего про их ошибки. Они сами проанализируют и исправят их.

Что ты можешь сказать об уровне женского комьюнити на данный момент?

Он мало изменился за последние годы. В мировом топе держатся только 5-6 одних и тех команд, в России и Европе, собственно, тоже самое. Изменения произойдут только после смены поколений, когда старые игроки уйдут в «большую жизнь», а на смену им придут молодые. Есть еще вариант, что ситуация может измениться, когда женский киберспорт станет таким же популярным, как и мужской. Когда богатые дяди будут вкладывать деньги в спонсирование команд и организацию турниров, тогда у большего количества девушек появится способ набираться опыта на международных чемпионатах, что поможет им в достижении высот и создании более разнообразной конкуренции.

Следила ли ты за играми на Rockstar Female World Cup? Какая игра больше всего запомнилась и почему?

Да, следила. Интересней всего было наблюдать за матчами между фаворитами турнира. Ну и финальные игры, конечно, интриговали выявлением победителя и красивой игрой.

Какая ситуация в вашем мужском составе? На твой взгляд чего им не хватает для успеха? Грядут ли изменения?

Я особо не вникаю в их дела, потому что им и так хватает хлопот. Уверена, что все движухи без веских причин не происходят. Если смотреть со стороны, то ребятам не хватает стабильности и терпения. А уж, что на самом деле происходит внутри коллектива – известно только им. Изменения грядут, насколько мне известно, никто не собирается закрывать мужской состав, даже после такой черной полосы.

В последнее время замечается спад интереса к CS 1.6. Так ли это?

Лично я никакого спада не вижу. Хотя заметно увеличение интереса к последним игровым новинкам и вкладывание крупных средств для их пиара. С женским CS, как обычно, история печальна. В основном, за ним следят другие девушки-геймеры, их друзья, знакомые, родители и фанаты женских команд.

Чтобы ты хотела изменить, добавить в любимую игру в новой версии, которая по твоему мнению была бы лучше CS 1.6?

Не люблю перемены и нововведения, когда меня устраивает все, как есть. А меня устраивает все, как есть :) Единственное, что можно было бы добавить – это новые карты. Сначала, когда организаторы турниров ввели de_mirage и de_forge, мне это не понравилось, но потом я поняла, насколько старые уже надоели за много лет и уже хочется играть на новых, придумывать и анализировать новые тактики и фишки. В общем, занять свой мозг каким-то разнообразием, а не перемалывать одно и тоже.

Играла ли ты в CS:GO? Что можешь о нем сказать? Перейдет ли комьюнити с CS 1.6?

Не играла и желания даже попробовать нет. Мне хватило одного раза зайти в CS Sourse несколько лет назад, что напрочь отбило у меня интерес к таким играм после CS 1.6. Комьюнити перейдет на CS:GO только в том случае, если организаторы турниров будут предлагать хорошие призовые за эту дисциплину, а в CS 1.6 станут урезать или вовсе отменять. Потому что добровольно только единицы профессиональных игроков могут перейти с игры на игру с такими разными движками и графикой.

Спасибо большое Полина. Удачи тебе в будущем. Хочешь сказать что-то напоследок?

Всем удачи, любви, благополучия, терпения и понимания. Спасибо всем за вашу поддержку.

Просмотров: 504 | Добавил: fezone | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
ПРОФИЛЬ
Гость

Группа: Гости

Время: 04:07
Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Поиск
Календарь
«  Февраль 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
272829
Друзья сайта
Ваш баннер

Ваш баннер

CS 1.6, тренировка реакции, компьютеры для геймеров.

Статистика

Наш опрос
что лучше ?
Всего ответов: 39

all-cs1-6 Сайт создан в системе uCozВсе права защищены.При копировании материалов ссылка на сайт обязательна!