Мини-чат
Главная » 2012 » Февраль » 9 » Интервью: с "AdreN"
23:46
Интервью: с "AdreN"

Привет всем читателям! Сегодня мы продолжаем череду интервью, на этот раз с нами пообщался капитан и лучший игрок команды NEXT — Даурен «AdreN» Кыстаубаев. Он с удовольствием дал нам развернутое интервью, ответил на все интересующие нас вопросы.

Привет, представься пожалуйста!

Привет. Меня зовут Кыстаубаев Даурен, в КС комьюнити более известен как AdreN:)

Как давно ты начал играть? Первая команда, как она появилась, помнишь ее название?

Играть начал в далеком 2004.)
В моей самой первой команде были мои друзья и я вместе хотели покорить Казахстанские чемпионаты, называлась она MJ — MarryJane (на тот момент мы были фанатами группы Каста)

Ты самый опытный игрок в своей команде, успел поиграть за k23, UNiTED (ed1k, ROMJkE, hooch, B1ad3, AdreN), Storm, и даже сыграл на Arbalet Cup Europe All-Star (starix, Zeus, hooch, Dosia, AdreN), как ты всего этого добился? Это только начало?

Путем долгих и упорных тренировок конечно же. Терпение и труд дали о себе знать:) Кто знает, может смогу лучше, время покажет.

<

Последнее ваше выступление было на WCG 2011, расскажи о турнире, довольны ли вы своей игрой?

Тут у меня смешанные чувства. И доволен, и нет. Доволен, что смог дойти до полуфинала, а мое недовольство заключается в том, что могли отыграть лучше.

Какие планы на будущее, какие турниры хотите посетить?

Планировали посетить ближайший ASUS Cup и возможно даже SEC, но это еще не точная инфа. Только лишь планы. </em
>

Еще в составе k23 на ASUS Summer 2010 вы разгромили команду Natus Vincere со счетом 16-4, что ты чувствовал тогда? Ожидала ли команда такого успеха?

Чувства были непонятные. Было чуточку смешно:) У нас с самого начала турнира все складывалось очень даже удачно. Именно такой победы, команда конечно же не ожидала, но все верили что можем выиграть.

Как часто вы сейчас тренируетесь? Как проходят тренировки? Часто бывают праки с известными командами?

Сейчас, пока ситуация с будущим не прояснилась, мы тренируемся не так много. Поддерживаем личный скилл играя миксы. Участвуем на местных лигах. Тренироваться с известными командами нам не позволяет наш интернет. Все ждем чуда от нашего интернета:) вдруг когда нибудь он нам выдаст играбельный пинг!

Asus Summer 2010: AdreN vs Lions

Как в Казахстане обстоят дела с киберспортом в целом? Есть какие то сдвиги? Намечаются ли интересные проекты?

С киберспортом все тускло и затуманено. Пока идут только разговоры и слухи. Нам остается лишь надееться и ждать.

Расскажи, какими качествами, в первую очередь, должен обладать капитан команды?

1. Опыт. 2. Умение брать игру на себя 3.Умение руководить командой 4. Сильный характер.

Тяжело управлять командой и быть лучшим в ней одновременно?

Лично для меня, было тяжело управлять командой и одновременно делать ту работу, которую я выполнял раньше. Тяжело думать за 5-ых, тем более, что я никогда не был капитаном:) опыта мало.

Сейчас на крупных турнирах проблемы с финансированием, к чему все идет? Кс 1.6 постепенно уходит уходит в прошлое?

Ну это должно было случится рано или поздно. Игре уже как никак больше 10 лет. Но я думаю, что пока не будет альтернативы, 1.6 не уберут с чемпионатов.

В Какие нибудь игры онлайн играешь еще?

В последнее время увлекаюсь второй дотой, часто играю в CallofDuty MW3 и BlackOps. Любимые игры. Еще недавно открыл для себя игру PayDay

Банальный вопрос, на каких девайсах играешь? Зависит ли твой успех от них?

Клавиатура steelseries 6g, наушники steelseries siberia, коврик steelseries qck heavy и мышка 1.1 zowie, но ближайшее время собираюсь обзавестись мышкой Steelseries kana. Очень жду эту мышку.
И да, я считаю что девайсы игрока, это одна из состовляющих успеха. Если ты себя чувствуешь комфортно на своих девайсах, то тебе будет легко попадать по головам соперника:)

Самый популярный вопрос, как ты тренируешь свою индивидуальную игру? Есть какие то особенные методы?

Все очень просто, как и все игроки, я играю csdm с ботами, смотрю почти все записи игр, со всех турниров, ну и конечно же люблю поиграть миксы.

Как ты относишься к нашумевшей кс го? Что думаешь на ее счет? Уже пробовал играть?

Отношусь позитивно, надеюсь Valve забабахает какой нибудь чемпионат, на подобии Доты2 на 1 млн
Если разработчики сделают движок хоть чуточку приближенный к 1.6, думаю будет просто шикарно) увы, еще не пробовал играть:

Asus Summer 2010: AdreN vs icsu

Поддерживают ли тебя близкие люди в твоем увлечении? Есть девушка? Или только ищешь спутницу жизни?

Близкие свыклись с этим еще давно. Еще с 2005 года они привыкли, что я играю и для них это нормально:)
Девушки нет, я FOREVERALONE:D

Чем занимаешься в свободное время от игры? Учеба или работа? Занимаешься ли спортом?

Работа, отдых с друзьями, ищу новые увлечения. Вот например в ближайшее время, хочу научится играть на гитаре:)

У тебя много болельщиков во всем СНГ, каково играть чувствуя, что за тебя болеет много людей? Тебе придает это сил, или же наоборот давит морально?

Конечно же это придает сил и уверенности. Люблю радовать людей, особенно своих болельщиков:)

Огромное спасибо за столь расширенное интервью, что ты хочешь пожелать своим болельщиками и нашим читателям напоследок?

Спасибо всем кто нас поддерживает и болеет за нас. Чем сильней вы в нас верите, тем сильней мы будем играть. Надеюсь в скором времени, мы вас порадуем. Пока!

WCG 2011 Kazakhstan Final: AdreN vs PARTY

Источник

Просмотров: 486 | Добавил: fezone | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
ПРОФИЛЬ
Гость

Группа: Гости

Время: 23:55
Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Поиск
Календарь
«  Февраль 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
272829
Друзья сайта
Ваш баннер

Ваш баннер

CS 1.6, тренировка реакции, компьютеры для геймеров.

Статистика

Наш опрос
что лучше ?
Всего ответов: 39

all-cs1-6 Сайт создан в системе uCozВсе права защищены.При копировании материалов ссылка на сайт обязательна!